Wishful Wednesday (9)

Sudah beberapa minggu absen, kali ini meramaikan Wishful Wednesday lagi yang kabarnya akan bagi-bagi hadiah juga *uhuk*

Akhir bulan Juni lalu Blogger Buku Indonesia alias BBI mengadakan posting bareng buku dengan tema gothic, berhubung lagi jarang baca yang serem-serem, jadi kangen deh dengan tema itu. Salah satu posting menarik yang menyebabkan saya ingin membaca adalah buku yang di-review oleh si empunya hajat Blog Hop ini.

Salah satu yang membuat saya tertarik adalah adanya twist (yang katanya hampir membuat kecewa) dari horror ke fantasi.  Karena kedua-duanya adalah ‘makananku’ jadi menambah keinginan untuk membaca, meskipun tidak menjamin akan tidak kecewa juga. Selain itu, covernya memang horror banget ya, sejauh ini karena kebetulan melihatnya waktu siang hari jadi masih belum takut sih, hehehe.

Untuk lebih lanjut mengenai kisahnya bisa lihat sinopsisnya di sini, atau review mba Astrid di sini.

Gabung yuk di Wishful Wednesday, siapa tahu keinginanmu bisa terwujud🙂

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Books to Share). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

8 responses to “Wishful Wednesday (9)

  1. mwahaha.. aku ngga berani deh.. sereeemmmm.. >_<

  2. ngeliat covernya udah serem… isinya gimana yah???

  3. astridfelicialim

    eh eh eh, sebenernya keren sih buku ini, selama nggak judging by its cover aja =p semoga kesampaian ya wishmu dalam waktu dekat *wink*

    • kayanya sih gitu, review di GR yg rendah rata2 jg krn merasa ‘tertipu’ itu, hehehe.
      Amiieennn, thank you😀

  4. Pingback: Wishful Wednesday (15) « Bacaan B.Zee

  5. Pingback: Wishful Wednesday (23) Anniversary Giveaway | Bacaan B.Zee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s