Wishful Wednesday (19)

Hola! Sudah lama tak ikut berandai-andai, dunia nyata terlalu menyitaku (tsaah!). Tapi sekarang ikut lagi dong, kebetulan kemarin baru bernostalgia dan mupeng kembali dengan kesukaan masa kecilku.

wishful-wednesday1

Dulu, waktu saya masih SD, saya suka sekali dengan anime Sailor Moon. Tapi waktu itu belum baca manga-nya secara lengkap. Kemudian tiba-tiba sekarang ingin koleksi manga-nya.

SM SMcolour

Terus kenapa waktu browsing gambar itu nemunya juga di tempat orang jualan, di sini dan di sini. Tapi… tapi… ah, adakah yang mau berbaik hati membelikannya?😀

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

15 responses to “Wishful Wednesday (19)

  1. WHOAAA kak bzee… kesukaan kita sama! *high five*
    aku juga suka sailormoon. tapi entah kenapa kalo komiknya aku agak kurang suka sama gambarnya. kayaknya masih bagusan animasinya deh…

    kalo sailormoon R udah bagus tuh gambarnya hihihiy jd mau. kmrn pas JBF banyak padahal. satuannya 10rb-an.

  2. beberapa minggu yang lalu pas nonton channel japan di metro itu, reporter luarnya dapat buku manga coretan pertamanya sailor moon, si reporter yang dari malaysia sampai nangis, bilang sailor moon ini yang membuat saya pergi ke Jepang

  3. Ya ampun sailor moon, cari dvd complete-nya dimana ya hihi … jadi ingat klo intro-nya sudah main di TV, langsung lari duduk anteng didepannya😀 klo sdh punya komplit pinjam ya *modus* si kecil siapa ya namanya, chibi-moon ya …

  4. kekuatan bulaaan =D ini favoritku juga zee, anjingku dulu kunamain luna gara2 komik ini (pdhl mustinya kucing ya hihihi)

  5. Pingback: Wishful Wednesday (23) Anniversary Giveaway | Bacaan B.Zee

  6. Yaampun kok baru liat WW ini ya. Aku punya loh manga Sailor Moon lengkap no.1 sampe 18 (gambar yg atas) koleksi sejak SD.. cuman sekarang udah kuning, gak berjaket, dan penuh coret-coret (kebanyakan sih “lipstik tambahan” dari yang empunya komik, hahahahah).
    Kalo aku lebih suka manga Sailor Moon daripada animenya, gambar Naoko Takeuchi keren-keren sih, dulu malah sampe koleksi poster album nya. Hidup kekuatan bulan!

  7. Pingback: Wishful Wednesday (28) | Bacaan B.Zee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s