Fun Year With Children’s Literature : Fun Months 1

Welcome January! Welcome 2013! Welcome fun year!

Dengan memasuki tahun 2013, maka FYE Children’s Lit 2013 resmi dimulai. Sekadar mengingatkan, untuk Fun Months 1 ini temanya adalah buku-buku klasik, bildungsroman, dan/atau buku peraih penghargaan. Akan tetapi tetap tidak menutup kemungkinan untuk membaca di luar tema tersebut. Untuk lebih detail, silakan tengok kembali post utama.

Bagi yang sudah membaca dan membuat review, silakan masukkan link review-nya di link tool di bawah ini. Jangan lupa, review harus memuat usia kelayakan baca untuk anak, serta FYE button beserta link yang menuju ke post ini. Jika tidak ada kedua hal itu, maka tidak akan dimasukkan dalam perhitungan poin.

Link tool dibuka hari ini (1 Januari 2013), dan akan ditutup pada 28 Februari 2013. Jika terlewatkan, masih bisa dimasukkan ke link tool pada periode FMs berikutnya. Semua yang sudah terdaftar sebagai peserta akan dihitung poinnya sesuai dengan review yang masuk, bagi yang belum terdaftar, masih ada kesempatan untuk mendaftar di sini.

Dan jangan lupa, periode ini kita akan ada read along buku karya Laura Ingalls Wilder.

Let’s have this fun year begin!

39 responses to “Fun Year With Children’s Literature : Fun Months 1

  1. Cemungudz!
    kira2 apa ya klasik :bingung:

  2. Kala baca laura Ingalls Wilder berarti udah sekalian read a long sama klasik ya?

  3. Pingback: The Swiss Family Robinson « books to share

  4. Pingback: #139 Little House In The Big Woods « desty baca buku

  5. Kalo read alongnya baru daftar sekarang, berarti cuma ga dapet kesempatan buat dapet hadiah kan ya Mbak? Tapi, poinnya tetap dihitung dan nggak pengaruh dengan FYE yang aku ikutin kan ya? #binun

  6. Pingback: The Secret Garden – Frances Hodgson Burnett | Bacaan B.Zee

  7. Pingback: Harry Potter dan Batu Bertuah « books to share

  8. Pingback: Harry Potter and the Sorcerer’s Stone – J. K. Rowling | Bacaan B.Zee

  9. Fiuuuh, akhirnya bisa nyetor review >.<

  10. Pingback: The Graveyard Book – Neil Gaiman | Bacaan B.Zee

  11. Pingback: Click – Ten Authors | Bacaan B.Zee

  12. Pingback: The Ring of Solomon – a Post for Secret Santa! « books to share

  13. Batas akhir setor review FMs-1 tanggal berapa ya?

  14. Pingback: Little House on The Prairie « books to share

  15. Pingback: I Am Half-Sick Of Shadows « books to share

  16. Pingback: Cerita Calon Arang – Pramoedya Ananta Toer | Bacaan B.Zee

  17. Kak Bzee, yang The Iron King sama Si Cacat Yang Terperangkap award winner ya. Maaf, lupa lagi kasih keterangan, hehe😳

  18. Pingback: Black Beauty | books to share

  19. Pingback: Harry Potter and The Chamber of Secrets | books to share

  20. Pingback: A Corner of the Universe | books to share

  21. Pingback: Fun Year With Children’s Literature : Fun Months 2 | Bacaan B.Zee

  22. Pingback: #154 Wonder |

  23. Pingback: #154 Wonder |

  24. Pingback: Wishful Wednesday (32) | Bacaan B.Zee

  25. Pingback: Wishful Wednesday (33) + Giveaway Announcement! | Bacaan B.Zee

  26. Pingback: Wishful Wednesday [74] & Special Giveaway Announcement! | books to share

  27. Pingback: Wishful Wednesday (34) + GIVEAWAY! | Bacaan B.Zee

  28. Pingback: Wishful Wednesday (20) | Surgabukuku

  29. Pingback: Wishful Wednesday [75] & Special Giveaway! | books to share

  30. Pingback: Wishful Wednesday [5] | Simply Me

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s