Wishful Wednesday (20)

wishful wednesday

Wishful Wednesday pertama di tahun 2013 ini ga muluk-muluk deh. Ini buku sudah dua kali kutimang-timang, tapi batal kugandeng ke kasir. Alasannya agak curang sih sebenarnya. Yang pertama karena belanja buku minggu pertama tahun ini sudah lumayan banyak (lumayan??), yang kedua karena buku ini masih terbilang baru. Yah, saya mengutamakan melengkapi buku-buku lama dulu sebelum hilang dari peredaran (dan sudah ambil buku baru yang lain juga sih), sembari menunggu siapa tahu ada buntelan nyasar berisi buku biru ini. Eh, iya, bukunya memang biru, tapi bukan buku biru yang ‘itu’. Bukunya ini:

blissSinopsis di sini.

Yah, semoga bulan depan buku ini sudah berpindah ke rak bukuku, entah melalui kasir ataupun (lebih bagus lagi) melalui kurir.

Apa wishlist-mu?

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

10 responses to “Wishful Wednesday (20)

  1. eh kenapa kemarin nggak ikut beli buku ini kak?

  2. aku juga mauuu buku ini zee…udh tergoda dari pertama liat WW nya ferina beberapa saat lalu. covernya itu lhooo lucuuu =D

  3. Covernya cakep. sinopsisnya kok gak dishare sekalian? *aslinya nanya karna gak tau buku ini tentang apa*😀

  4. Memang cover buku juga jadi salah satu alasan untuk kalap di toko buku. Cakep banget covernya.

  5. eh ada giveaway buku ini di blognya ka ferina

  6. Pingback: Wishful Wednesday (23) Anniversary Giveaway | Bacaan B.Zee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s