Wishful Wednesday (23) Anniversary Giveaway

wishful wednesdaySelamat ulang tahun untuk Wishful Wednesday nya mba Astrid, semoga panjang umur, tambah ramai, tambah banyak yang tercapai dan tambah banyak giveawaynya😀

Dulu pertama kali ikut WW waktu edisi ketiga, rajin banget, hampir tak satu minggu pun terlewat, maklum masih kerja freelance. Waktu sudah kerja, banyak bolongnya deh. Ini aja di tempat mba Astrid sudah edisi ke-47, punyaku baru 23. Huaah, tapi tetap setia kok, meski sebulan sekali :))

Nah, di edisi ulang tahun yang pertama, ada giveaway buat peserta WW, baik yang sudah pernah ikut, maupun yang baru pertama kali. Detailnya bisa dilihat di sebelah sana.

Ini hasil rekap dari 22 WW yang saya ikuti:

WW1 : Boxset Anne of Green Gables by L. M. Montgomery –punya ebook
WW2 : Everything is Illuminated & Eating Animals –sudah beli, gabung WW10
WW3 : Read-A-Thon
WW4 : A Midsummer Night’s Dream by William Shakespeare –gabung WW16
WW5 : Restless (Reckless #2) by Cornelia Funke
WW6 : Bumi Manusia oleh Pramoedya Ananta Toer
WW7 : Seperti Sungai yang Mengalir by Paulo Coelho –sudah beli
WW8 : The Guernsey, Literary and Potato Peel Pie Society
WW9 : Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children
WW10 : Everything is Illuminated by Jonathan Safran Foer
WW11 : The Story of My Life by Helen Keller –punya ebook
WW12 : The Book Thief by Markus Zusak
WW13 : Imported Books Store
WW14 : The Complete Sherlock Holmes
WW15 : The Graveyard Book by Neil Gaiman –sudah dapat hadiah
WW16 :  The Complete Works of William Shakespeare
WW17 : The Sound and The Fury by William Faulkner
WW18 : Fragile Things by Neil Gaiman
WW19 : Manga Sailor Moon
WW20 : Bliss by Kathryn Littlewood
WW21 : Chu’s Day by Neil Gaiman
WW22 : The Hours by Michael Cunningham

Wah, lumayan juga yang belum tercapai. Tapi saya mau nambah lagi😀

Mumpung ada giveaway, pengen ‘mencicip’ buku edisi Penguin English Library yang cantik itu.

The Mill on Bookdepo

Selain dapat cover cantik, untuk mencicil The Classics Club Project, dan ‘icip-icip’ tulisan George Elliot juga.

Semoga beruntung, berdoa mulai….

7 responses to “Wishful Wednesday (23) Anniversary Giveaway

  1. Haha, sesama PEL lover kesempatan buat nambah koleksi😀
    Fragile Things bukannya sdh punya kapan hari mbak ?

  2. iya, kok lucu-lucu ya sampulnya buku-buku PEL? Jadi pengen juga ngoleksi juga😆

  3. PEL Lagiiii hihihi…laris manis nih…zee semoga tercapai wish2nya yaa..makasih udah ikutan WW selama ini =)

  4. Pingback: Wishful Wednesday (28) | Bacaan B.Zee

  5. Pingback: Wishful Wednesday (45) | Bacaan B.Zee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s