Wishful Wednesday (31)

Happy Blogoversary Books to Share !! Dalam rangka ulang tahun blog bukunya kak Astrid yang keempat, ada giveaway di Wishful Wednesday! Yeah!

wpid-wishful-wednesday.jpg

Berhubung hari-hari ini lumayan jadwalnya, buat WW ini agak malam dan sudah penuh dong yang ikutan. Duh, saingan banyak deh, hahaha. Yak, dan setelah browsing kira-kira bisa memanfaatkan kesempatan buat ngincar apa, jatuhlah pilihan kepada :

unnatural

unnatural desc

source

Sebagaimana giveaway WW sebelumnya yang belum terkabul (hehe..), masih penasaran dengan cerpennya om Gaiman (walaupun sebenarnya sudah pernah baca beberapa yang memang gratisan). Dan sepertinya ga akan berhenti me-wishlist-kan sebelum koleksi Neil Gaiman-ku lengkap deh, hmm..

Okay, wish me luck this time. Kalau mau ikutan, masih ada waktu sebelum 14 Agustus berakhir. Ikuti WW edisi spesial, lihat rulesnya di sini.

15 responses to “Wishful Wednesday (31)

  1. harganya kok bisa pas {kurang 0.01) hehe
    kapan hari aq liat display buku-buku Gaiman, bikin drooling deh sambil melotot liat harganya😀
    smg beruntung !!
    [ http://my-classic-books.blogspot.com/2013/08/my-wishful-wednesday-26-wordsworth.html ]

    • iya, tadinya ada buku lain juga, tapi begitu mau posting diskonnya udah berkurang jadi lebih dari 10USD😦 yah, risiko penulis terkenal, hehe

  2. Hoo, ini kumpulan cerpen ya mb?
    *noted
    *kayaknya aku punya ebooknya
    hahha, iya nih saingan banyak. Nti bakal random pulak x)

  3. pinterbanget milih bukunyaa mbaa😄

  4. Oh neil gaiman juga punya cerpen ya? Seru nih kayaknya. Aku juga mulai suka karangannya

  5. Om Gaiman masih jadi primadona anak2 buat WW

    • Haha, buanyaak bukunya yg aku blm punyaa. Yg jelas klo sudah diterjemahkan insya Allah udah ga masuk WW, tapi langsung ke Buying Monday😄

  6. akkk covernya kereeen…dulu pernah punya kumcer gaiman yang fragile things tapi entah kenapa kok aku jual haha kayanya kurang mood gitu…semoga beruntung ya zee, thanks udah ikutan🙂

  7. Pingback: Wishful Wednesday (36) | Bacaan B.Zee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s