Pemenang Giveaway Wishful Wednesday (11 September 2013)

Akhirnya, nama pemenangnya sudah ada di tanganku!

Setelah sempat marah-marahan sama internet, akhirnya selesai juga mengunjungi satu per satu Wishful Wednesday peserta giveaway tanggal 11 September lalu. Yah, seperti kata kak Astrid setiap dia ngadain giveaway, rasanya pengen menangin semua peserta. Secara ya mereka udah berharap semua… Sayangnya kali ini saya juga hanya bisa memilih satu. Dan setelah deg-degan ngapelin Mr. Random, doi pilih yang ini :

GA WW Winner

Berdasarkan Mr. Blue Frog :

GA WW

Yeay, selamat buat Melisa @ Surgabukuku. Lucunya nih, Melisa sempat komentar di post-ku kemarin begini :

mel

Iya ternyata, destiny😀 Mana postnya mirip-mirip denganku, mengutip Invitation-nya Silverstein, hihii..

Selamat sekali lagi untuk Melisa. Mengenai detail hadiah akan saya hubungi secara pribadi. Buat yang belum beruntung, jangan berkecil hati ataupun putus asa, temannya banyak kok, termasuk saya. Semoga buku impian kalian bisa kalian dapatkan melalui jalan lain. Yakinlah bahwa setiap buku itu akan menemukan jodohnya😉

Terima kasih atas partisipasinya, keep reading ya semuanya. We’re never too old to read children’s literature😉

13 responses to “Pemenang Giveaway Wishful Wednesday (11 September 2013)

  1. Waaah… selamat ya untuk Mbak Melissa…. semoga bisa menang di GA yang lain yak diriku… *pukpuk diri sendiri*😀

    makasih ya Mbak B.Zee ngadain GA ini, jadi nya diriku bisa menemukan buku anak-anak yg menarik. sayang telat banget kalau mau ikutan😦

    • sama2, semoga berjodoh dengan buku wish-mu yaa..

      kalo mau ikutan boleh kok, kirim email konfirmasi aja terus nanti tinggal masukkan link review-mu. buat seru2an bareng, meski ga bisa dimasukkan ke giveaway utama🙂

  2. aih mb mel ya yang menang *bittersweet*
    but, congratz mb mel🙂
    again, thanks for hosting the giveaway kak bzee🙂

  3. lucky number seven, selamat buat pemenang.
    Keberuntungan bulan Juli saya belum balik, rupanya

  4. tezarariyulianto

    anu, boleh tukeran nomer ama ka melisa nggak? Ha3
    congrats buat kak mel🙂

  5. diriku sih sudah dapet hadiah darimu, ya, bu dokter… duh, itu hadiah tak terduga yang membuat hatiku sangaaat hangat :*

  6. wah baru baca pengumuman ini *telat xD
    selamat mbak Melisa😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s