Wishful Wednesday (39)

wishful wednesday

Selamat ulang tahun buat kak Astrid! Sebenarnya masih tanggal 23 besok sih, tapi–sekali lagi–biar nampang di blog ucapin sekarang aja. Kenapa sih rajin banget ngucapin ultah ke kak Astrid? Karena ada Wishful Wednesday edisi spesial dengan giveaway, yeah!

Untuk hari ini, ada dua buku dengan total (sedikit) di bawah 10 USD yang kuharapkan bisa kudapatkan dari giveaway ini:

blueberry girl

Detail di sini. Masih dalam rangka melengkapi koleksi Neil Gaiman, termasuk picture booknya yang belum kesampaian. Kali ini coba buku yang ‘manis’ ini. Isi bukunya bagus banget, coba lihat trailernya:

gatsby

Detail di sini. Sebenarnya buku ini sudah lama masuk daftar baca, sudah punya ebook juga, tapi belum sempat baca juga. Mau nyicil koleksi paperback sekalian aja deh.

Itulah dua buku yang menjadi wish-ku untuk edisi spesial hari ini. Kalau mau mencoba peruntungan, silakan masih ada waktu beberapa jam lagi, lihat peraturannya di post kak Astrid.

4 responses to “Wishful Wednesday (39)

  1. woaaah si blueberry girl kok malah bikin aku mupeng ya? hahahaha…gawat nehhh😀 makasih ya zee ucapannya…semoga berjodoh dengan mr random😀

  2. semoga terkabul yaa😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s