Giveaway Hop BBI 2014

Hallooo, bulan depan Bebi (a.k.a Blogger Buku Indonesia) bakal berusia tiga tahun. Kalau manusia, tiga tahun itu masih lucu-lucunya, tapi kalau sebuah komunitas, tiga tahun mungkin sudah melalui pahit-manis dan cobaan kehidupan (tsah!). Dan Bebi sudah melalui itu dengan cukup baik, meski masih tetap butuh perbaikan di sana-sini, semua berkat dukungan berupa bakpao hangat dan *an*a biru dari teman-teman Bebi, juga dari para pembaca setia blog-blog teman-teman Bebi.

Saya sebagai bagian dari teman-teman Bebi ingin mengucapkan terima kasih atas segala bentuk dukungannya, baik secara langsung maupun tidak langsung. Semoga semua yang dilakukan oleh teman-teman Bebi bisa bermanfaat bagi…..bagi siapa pun yang bisa mengambil manfaat darinya😀

Pendahuluan yang panjang itu intinya mau ada giveaway hop, yang berlangsung mulai hari ini, 14 Maret 2014, sampai 11 April 2014. Giveaway hop berarti akan ada banyak blog yang berpartisipasi, jadi akan ada banyak buku yang dibagikan, sehingga semakin banyak kesempatan untuk menang.

Pada kesempatan yang berbahagia ini, Bacaan B.Zee akan membagikan dua buah (paket) buku untuk dua orang pemenang.

Paket 1 berupa paket buku Sherlock Holmes terbitan Diva Press, yang terdiri atas 3 buku (Sherlock Holmes 1Misteri di Wisma Wisteria, dan Misteri Hilangnya Batu Delima Biru)

Paket 2 berupa buku dari Penerbit Serambi senilai maksimal Rp80.000,- (sebelum diskon), yang bisa dipilih dari http://www.serambi.co.id/

Ongkos kirim akan saya tanggung selama memiliki alamat kirim di Indonesia.

Syaratnya (semoga) tidak sulit, cukup mengisi Giveaway Tools ini

Pemenang akan diumumkan pada 13 April 2014, bertepatan dengan hari ulang tahun BBI. Kedua pemenang akan dihubungi segera setelah dipilih, dan jika dalam waktu 48 jam tidak ada tanggapan akan dipilih pemenang baru.
Semoga beruntung!
Coba keberuntungan di blog BBI-ers yang lain yaa (klik si kodok biru untuk daftar link-nya)

73 responses to “Giveaway Hop BBI 2014

  1. Selamat ulang tahun yang ketiga Bebi :)) Meskipun bertambah umur, tetep masih harus unyu-unyu yaa. Semoga bisa semakin maju ke depannya dan semakin banyak di kenal orang🙂

  2. Selamat ulang tahun BeBI. inget jangan kebanyakan makan bakpao sama minum si biru2 itu ya. Semoga makin tambah usia, temen BeBI juga makin banyak, makin dikenal banyak orang, tapi jangan jadi sombong ya…🙂

  3. Yeayyy ada giveaway lagi. :p Btw, selamat ulang tahun Bebiii, semoga makin banyak anggotanya dan maju terusssss!!!😀

  4. Selamat ulang tahun Bebi yang unyu dan gemesin!
    Semoga makin eksis dan makin manis.
    Enggak sabar pengen ngerayain ultah bebi beneran pake bakpao dan minuman biru itu. Hmmm.. Kapan ya? xD
    Wish me luck, Bebi, as I always wish the best for Bebi and friends *cium dan unyel2 Bebi

  5. Happy Birthday Bebi yang lagi super gemesin:3
    Semoga teman-teman bebi semua semakin inspiratif bagi pembaca setia blogger kalian yaa, memberikan informasi seputar buku-buku dan review yang sangat membantu, happy birthday!😉

  6. Hepi Bide BeBI, semoga terus memprovokasi kita untuk tetap gila membaca!

  7. Bebii, selamat ulang tahun yang ketiga~!
    Maafkan saya selama ini masih jadi anak yang pasif dan jarang review, semoga di tahun ini saya bisa lebih termotivasi yaa…
    Maju terus buat bebi dan kita-kita anggotanya😀

  8. Happy Birthday Bebi semoga makin jaya dan makin banyak event2 yang diadakan

  9. Selamat tambah umur BBI, ah Bebi walau nambah 1 tetep masih unyu ya >ww<

    Selamat tambah umur, semoga makin jadi komunitas blogger buku yang seru, aktif, dan juga niat mulia menyebarkan virus membaca bisa terus berhasil ya, makin baik di segalanya deh, dan pssst… semoga makin banyak membernya yang aku kenal dan ngasih aku buntelan *ups

  10. Selamat Ulang tahun Bebi! Makin jaya, dan bisa terus meningkatkan minat membaca anak Indonesia!

  11. Selamat ulang tahun Bebi, tetap konsisten sebarkan virus membaca pada dunia, khususnya Indonesia, ya :’D

  12. Happy birthday BBI😀 makin sukses untuk semua anggotanya yaaaaa~
    Semangat menciptakan Indonesia gemar membaca^^

  13. Selamat ulang tahun Bebi, semoga makin keren lagi dan semakin menularkan minat baca kepada anak-anak Indonesia🙂

  14. happy 3rd anniversary Bebi. semoga semakin sukses di dunia perbukuan dan semakin semangat menyebarkan minat baca di Indonesia! jaya terus!!^^

  15. Vania Pramudita Utami

    Selamat ulang tahun ke-3 Bebiiiii yang lagi imut-imutnyaa
    semoga semakin menbar virus membaca buat semua orang di Indonesiaa
    makin bermanfaat dan berkah
    wah, bebi suka bakpao dan fanta biru ya?yang birunya jangan sering2 ya (trus dijawab; yang merahnya gapapa doong)
    yaa pokoknya makin sukses ya bebiii😀

  16. Selamat 3 tahun BBI \o/ Semoga terus menghipnotis orang-orang untuk cinta membaca.

  17. met ultah buat bebi.. :))) semoga tambah imut dan seru, tambah banyak anggotanya, dan tambah mendorong minat baca generasi muda indonesia *halah* ;p

  18. Happy birthday Bebi🙂 Semoga panjang umur, makin berjaya, makin besar komunitasnya dan kompak anggotanya, dan makin menyebarkan virus baca/blogging ke penjuru tanah air🙂

  19. Selamat ulang tahun BBI. Semoga panjang umur. Mari budayakan membaca sejak dini. Hidup pemuda-pemudi Indonesia.🙂

  20. selamat untuk milad yang ketiga ya, BBI. semoga di pertambahan umur ini BBI bisa semakin mengajak banyak anak/orang-orang Indonesia lebih gemar membaca buku🙂

  21. ini ucapan ultah buat BEBI di taggal 13 April 2014 besok yah (tapi ngga papa deh klo mau dibaca sekarang)

    Met Ultah ya Beb’
    no matter what happen, I still love you
    karena kamu yang menyelamatkanku dari kegalauan di masa lalu, so – please don’t leave me #PINKSong
    Semoga, kita bisa tumbuh tua bersama yah, sama member yang lain juga
    dan kegilaan kita akan buku bisa menular sampai ke anak-cucu-ponakan kita ^_^

    I wish this tree of family will grow even bigger than ever ^_^

  22. Dirgahayu, BBI … lewat kamu aku nambah teman baru yang gak cuma kutu buku sejati dan bisa ditanyain tentang buku apa saja yang aku butuhin. Tapi juga yang bisa diajak ngegosip dan fan-girling di medsos ^_^
    Long life, makin kreatif dan kritis dan cerdas, dan supergede. Amin ….

  23. Selamat ulang tahun Blogger Buku Indonesia … saya sangat menyayangi kalian. Terima kasih telah membawa saya ke dunia buku nan sangat indah

  24. Riri Silviyani

    Happy birhtday yaaa… semoga semakin banyak buku yang di review sehigga jadi makin sering beli (minjem) buku yang bagus. Happy Birthday

  25. Happy 3rd Birthday BBI :*
    Semoga gak pernah bosan buat review, berbagi tentang buku, serta menyebarkan virus membacanya untuk anak-anak Indonesia, semoga walau bertambahnya umur tetap unyu-unyu ya :p
    Makin kreatif, sukses terus..juga buat semua membernya🙂

  26. Selamat ulang tahun Blogger Buku Indonesia. Makin Jaya dan makin luar biasa!🙂

  27. Tsutsuji戦え♥!

    Yeay~! BeBI ultah! HBD BeBI semoga makin sukses dunia akhirat (?) Makin rame~ Mari ramaikan ultah BeBI kali ini! I Love You BeBI. . .

    Sekian, Trims~

  28. selamat Ulang Tahun BBI semoga selalu menjadi inspirator dan pemberi semangat untuk terus membaca.
    Terima kasih

  29. Selamat ulang tahun untuk BBI. Berkah buku gratisan nih, makasih sudah mengadakan GA keren ini.
    Aku ikutan ya, aku mau paket bukunya. 1 atau 2 semuanya menarik🙂

  30. HEPI ulang taon BBI hohohohoho smoga makin banyak buku yang diripiuw trus makin sering ngadain giveaway hohohohohohooho

  31. Selamat Ulang tahun yang ke 3 Bebi, semoga dapat terus eksis dam bisa menyebarkan kesukaan membaca dan menulis kepada lebih banyak orang lagi.

  32. Ila Aulia Rahmah

    Halo BEBI unyu!😀 Selamat ulang tahun yang ke-3 di tanggal 13 April nanti🙂
    Semoga semakin eksis, panjang umur dan semakin menambah minat membaca ataupun menulis masyarakat Indonesia ^^
    Dan semoga menjadi satu-satunya komunitas blogger buku yang paling seru, kece, dan gaul ;D

  33. Selamat ulang tahun BBI !😀 Jaya selalu, semoga makin eksis, makin berkembang, serta bisa makin membumikan hobi membaca di kalangan masyarakat kita :))

  34. Bebi… selamat ulang tahun.. semoga makin eksis di dunia perbukuan dan terus menularkan virus semangat membaca..🙂

  35. Selamat Ulang Tahun yang ketiga buat BBI🙂
    Terima kasih sudah jadi sohibku yang selalu menemaniku disaat senang ataupun galau😀
    Wish you all the best.

  36. Selamat Ulang Tahun buat BBI. Semoga ke depannya lebih baik. Dan tentu saja, semoga terus kasih informasi tentang buku. Xoxo.

  37. Pingback: Scene on Three (34) | Bacaan B.Zee

  38. Happy Birthday BBI, semoga diumur yang ke 3 nanti BBI semakin bisa memberikan manfaat dan semangat untuk para pembaca2 buku di Indonesia, semoga selalu sukses untuk BBI kedepannya dan seluruh anggota2nya :))

  39. Selamat ulang tahun yang ke-3 BBI😀 Semoga semakin bersemangat menyebarkan virus buku dan ikut andil mengembangkan dunia perbukuan di Indonesia (‘-‘)9 Sukses selalu untuk para anggota dan visitornya🙂

  40. Selamat ulang tahun Bebi yang ketiga duh, masih unyu-unyu nya nih🙂 semoga makin besar, popular, tambah kece, menyebarkan virus timbunan dan banyak memberi buntelan😀 hehe Sukses selalu untuk BBI dan segenap anggotanya🙂

  41. Selamat ulang tahun Blogger Buku Indonesia🙂 semoga makin banyak membernya yang lebih berkualitas dan rajin berbagi dan semoga makin dicintai para membernya juga sukses deh pokonya buat BBI🙂

  42. Selamat Ulang tahun Bebiku sayaaang, semoga bisa selalu menebar manfaat untuk banyak orang, baik secara langsung maupun tidak langsung. Dan semoga membernya tambah kompak dan tetep semangat mengisi blognya dengan review/update dunia perbukuan.. ^__^

  43. Selamat ulang tahun yang ke-3 untuk BBI😀
    semoga dapat terus memberikan ulasan dan postingan bermanfaat tentang dunia buku😀

  44. selamat ulang tahun BBI, sukses selalu, mari membaca Indonesia😀

  45. elika herliana

    HAPPY BIRTHDAY BBI ^^
    semoga makin maju para pembaca Indonesia :))

  46. BBI, makasih yaa udah nambah wawasan bacaku, nambah temen-temen, nambah informasi tentang buku-buku oke yang harganya murah-murah banget via WhatsApp, pokoknya udah banyak banget hal yang aku dapet dari BBI. HBD BBI, semoga kedepannya makin solid dan beken di dunia perbukuan. Aamiin..

  47. Linda Novianty

    Happy birthday buat Bebi!!! Semoga member nya makin banyak, dan semoga di kedapan nya makin banyak mencintai buku karna sudah memfollow @BBI_2011 =))

  48. HAP to the PY to the BIRTH to the DAY
    HAPPY BIRTHDAY!!! *Gandalfnyalainkorekehkembangapibuku*
    BEBI!
    *pelukanggota2nyasatu2*
    long life and hope buntelans will always come to you and me! :))))

  49. SeLaMat UlAngTaHun buat BeBi!!!!❤ :*
    moga-moga komunitasmu makin oke,makin kece,makin keren,makin te o pe yee😀
    moga-moga event dan kegiatanmu jadi makin kreatif dan nambah bintangnya🙂
    AMIN

  50. Selamat ulang tahun yang ke-3 BBI Smoga smakin sukses dan smakin banyak anggotanya serta terus menjadi inspirasi anak bangsa agar gemar membaca😀

  51. Happy B’day BBI. Maju terus, tetep keren, dan tetep galakkan budaya membaca untuk Indonesia. Makasih buat Zee untuk giveaway-nya. Wish me luck.😀

    Silakan kalau mau mampir ke blog saya: http://www.pandoraque.blogspot.com😉

  52. Selamat ulang tahun Bebiii!!!
    Ayo, tetap semangat dan jangan pantang menyerah untuk meningkatkan minat baca masyarakat Indonesia😀😀

  53. Selamat ulang tahun BBI ! Semoga makin kece dan cetaar!
    Semoga smakin bnyak followersnya wkkww😀

  54. Selamat ulang tahun ketiga, Bebi. Moga makin banyak membernya dan menghasilkan karya2 luar biasa, makin dikenal sama penerbit2. Seneng bisa gabung jadi salah satu membernya dan menemukan review buku bermutu😀

  55. Selamat ulang tahun, Bebiii. Semoga bermanfaat bagi Indonesia, makin menambah minat baca masyarakat indonesia, makin apa lagi ya… Makin plus-plus aja deeeh😀

  56. Happy 3rd Anniversary bebi🙂 Semoga makin maju yaa🙂

  57. Selamat Ulang Tahun BBI
    Semoga selalu saja baik🙂

  58. Selamat ulang tahun BBI ^^ Semoga tetap eksis dan terus memberikan semangat untuk terus menimbun buku :p

    _dweedy

  59. Selamat ulang tahun BBI >_<)//
    makin bersinar, makin jaya, makin segalanya!
    oh ya dan yang terpenting semoga makin memberi manfaat buat para pembaca novel di indonesia.
    BBI… fighting!!😀

  60. Selamat 3 tahun BBI!!
    Semoga makin-makin deh, smg pembaca buku di Indonesia semakin banyak berkat blogger2 buku Indonesia!

  61. Happy Birthday Bebi,Semoga tetep Jaya dan akan selalu menyebarkan semangat membaca kepada rakyat Indonesia !!🙂

  62. Otanjoubi omedetou! Saengil chukha hamnida! Happy birthday! Selamat ulang tahun BBI yang ke-3, semoga semakin dikenal dan sukses terus untuk kedepannya!!😀

  63. Selamat ulangtahun, BeBi!
    Semoga makin oke, makin banyak anggotanya, dan makin eksis di dunia perbukuan atau pun dunia per-blog-an.🙂

  64. Saengil chukha hamnida. Happy birthday BBI yang ke 3. Semoga semakin eksis dan jangan pernah lelah untuk menebarkan virus membaca di indonesia🙂

  65. Selamat ulang tahun bebi…Semoga makin berjaya,makin terdengar gaungnya bukan hanya di dunia maya, tapi juga di kancah perbukuan nyata. Viva BBI !!!

  66. paramita utari

    Selamat ulangtahun Bebi, semoga makin ngegemesin dan terus maju untuk bisa menyebarkan virus membaca ^^

  67. Selamat ulang tahun BBI. semoga semakin jaya, semakin kreatif, semakin banyak memberikan kontribusi pada dunia baca indonesia🙂

  68. Happy 3rd birthday BBI!! ^^
    Panjang umur selalu, makin banyak anggotanya, makin rame, makin seru.. makin segala-galanya deh!

  69. Selamat ulang tahun Bebi!
    Semoga makin pandai menyebarkan virus membaca….
    Semoga tetep eksis😀

  70. Happy birthday Bebi, semoga makin maju & makin bisa menularkan virus cinta baca ke seantero Indonesia!

  71. Selamat ulang tahun Blogger Buku Indonesia (^_^)
    semoga semakin menginspirasi banyak orang untuk membaca dan menulis review..
    Panjang umur yaaaaaa..
    Terus berkarya..
    Love you :*

  72. Selamat ulang tahun yang ke 3 ya BBi~
    Saya suka angka 3, jadikan usia ketiga yang terbaik juga untuk seterusnya😀

  73. Pingback: Giveaway Hop BBI 2014 : The Winners! | Bacaan B.Zee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s