Wishful Wednesday (46)

image

Selamat hari Rabu kembali. Sudah sejak beberapa hari yang lalu menunggu hari Rabu karena mau memajang wishlist terbaru yang wajib dimasukkan wishlist meski terkabulnya entah kapan. Kali ini picture book karya Neil Gaiman yang terbaru, yang akan segera terbit, sekuel dari Chu’s Day yang pernah masuk WW kapan hari (dan belum terkabul juga, hmm).

17718088

Published on May 29, 2014

Chu’s nervous. It’s his first day of school. He hopes the other boys and girls will like him. When his new teacher asks, “What do you do?” Chu doesn’t have an answer. Until he discovers the one thing that makes him unique . . . aah-aaaah-aaaaah!

Purchase a copy at the following retailers:
Amazon: http://amzn.to/1mqBktS
Barnes & Noble: http://bit.ly/1hdI1C6
Books-A-Million: http://bit.ly/1kfMJJU
IndieBound: http://bit.ly/1lR7gG6

(source)

(Sengaja banget masukin link toko bukunya sekalian). Sejak pertama melihat Chu saya gemes sekali, pun gambar-gambar Adam Rex sudah memukauku dari awal. Dan saya selalu suka trailernya🙂

  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

5 responses to “Wishful Wednesday (46)

  1. Om Neil G. butuh bercukur tuh :))

    Semoga segera terkabul, kak ^^)

  2. Neil Gaiman ini banyak fansnya ya.
    Semoga terkabul dapat bukunya.

  3. waah udah ada sekuelnya aja nih, yg pertama malah belum sempet baca😀 gaiman emang produktif ya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s